2017级现代流畅黉舍重生军训美满结营

来源:上海市现代流畅黉舍2017-09-06

2017级现代流畅黉舍重生军训美满结营

1.jpg    2.jpg

3.jpg    5.jpg

    8月23日,现代流畅黉舍2017级267名重生在青浦美丽园先生本质教导培训中间展开了为期6天的军训。

    时代,教官安排了立正稍息、齐步走、四面转法、行礼等练习科目,在教官们严苛的操练下,同窗们严守军纪,顶着骄阳保持完成了一切军训义务。特别是国旗班的同窗们,刻苦练习、不怕苦不怕累,真正表现了“流血流汗不流泪,掉落皮掉落肉不掉落队”的优良军人面貌。另外,重生文艺汇演晚会上,出色的扮演、冲动大方的扮演,让在场的每位同窗都感触感染到了芳华的活力与团队的友情。

    8月28日上午,军训报告请示操练把军训推向了高潮。同窗们军姿挺拔,迈着整洁的办法经过过程主席台,接收校引导的检阅。他们果断的办法、整洁整洁的举措和洪亮的标语,彰显了2017级重生发奋图强的豪情和芳华蓬勃的朝气。终究,17504班和17302班并列第三名,17303/17304合班取得第二名,17503班取得第一名。

    军训只是一个开端,同窗们曾经整装待发,将以优良军人的姿势,迎接全新的校园生活。

 

 

学肇事务部  阮怡供稿

 

前往原图
/