聪明物流,懂得物流新趋势

——参加“聪明物流”专项职业才能拓展培训

来源:上海市现代流畅黉舍2017-05-16

IMG_6142.JPGIMG_6017.JPG

    5月13日,2017年全国职业院校物流教员“聪明物流”专项职业才能拓展培训班在北京开班,我校刘雅萍、彭宏春、沈昕、王一沫四位师长教员参加培训。培训为期两天,简介了聪明物流的内涵、体系框架和新一代的物流技巧,让参训师长教员们坦荡视野、收获颇多。

    13日一早,来自全国各地的职校师长教员离休会议中间参加开课仪式,掌管人简介了到会的引导和佳宾,来自北京中物联推销培训中间的周雪松主任简介了此次培训的大年夜致情况。在培训过程当中,北京交通大年夜学传授王喜富传授为在场的各位师长教员讲解了聪明物流的内涵和意义和体系架构及感化,王传授从宏不雅的角度为我们展示了聪明物流的各个部分,从体系集合角度展示了物流架构的构建办法。北京交通大年夜学王志良传授为我们讲解新一代物流物流技巧,滑稽的文风,带我们走进物联网、大年夜数据、移动互联网、云计算、人工智能的世界。14日,各校师长教员参不雅了北京物质学院和北京财贸职业学院智能物流实验室,在实验室中师长教员们看到了各类现代物流技巧的及现代化应用。

    此次培训为职业黉舍的师长教员们带来了新的知识,新的技能,培养先生的新偏向,在职业素养和专业技能方面有较大年夜的晋升,欲望往后能有更多的机会参加此类活动。

上海市现代流畅黉舍      物流教研部    王一沫


前往原图
/