大年夜赛点亮人生,技能改变命运

来源:上海市现代流畅黉舍2018-04-09

大年夜赛点亮人生,技能改变命运

         2018年3月24日,2018年全国职业院校技能大年夜赛上海中职提拔赛”现代物流综合作业”赛项在我校美满完成。来自上海市现代职业技巧黉舍、上海市交通黉舍、上海市振华外经职业技巧黉舍、上海海事大年夜学从属职业技巧黉舍、上海市现代流畅黉舍的20名选手参加了本次大年夜赛。

         24日上午8:30,市教委教研室于兰英书记和陈丽娟部长、承办单位上海市现代流畅黉舍张宏旭校长、技巧支撑单位引导、裁判代表楼伯良师长教员等列席了揭幕式。职业技能大年夜赛的举办,既可以“以赛促学”,给同窗们创造一个商讨身手、展示程度的舞台;又可以“以赛促教”,促进各职业院校深化教导教授教化改革,加强技巧技能型人才网job.vhao.net的培养,周全进步人才网job.vhao.net培养任务质量。

         本次比赛请求每组的4名选手们经过过程团队协作完成物流义务优化与现场实操。起首,选手们须要经过过程计算机office操作来完成义务作业优化。第二阶段停止现场实际操作。个中,实操作业分为出库、入库、移库、补货、运输等作业环节,4名选手分工协作,合营完成。第三阶段,4名参赛选手抽签停止义务作业报告请示,对本身团队的情况作出总结。经过激烈的比赛,上海市现代流畅黉舍、上海市现代职业技巧黉舍、上海海事大年夜学从属职业技巧黉舍都取得了好成就。

        本次赛事促进了人才网job.vhao.net培养和家当生长的结合,同时也让先生们更好地控制了学到的知识,对先生有很好的促进感化。欲望进入全国比赛的同窗们“撸起袖子”再接再厉,尽力进步综合本质,在全国比赛中展实际力!

3U2A6314.JPG            3U2A6217.JPG

3U2A6351.JPG           3U2A6357.JPG


前往原图
/