积极备战“第八届星光筹划”

来源:上海市现代流畅黉舍2019-01-04

根据上海市星光筹划组委会办公室2018929颁布《上海市星光筹划第八届职业院校技能大年夜赛拟设赛项》的告诉内容,我校引导高度看重,在教导事务部牵头组织下,学肇事务部、基本教研部、物流教研部、商贸教研部等各部分肯定了本校的参赛项目,展开了培训教员的提拔及培训筹划的制订、参赛选手的报名等任务,校引导为此特别召开了培训教员动员会,与会师长教员表示将尽全力做好本届培训任务,争夺好成就。

根据上海市教委教研室公布上海市星光筹划第八届职业院校技能大年夜赛抽取办法,我校各参赛项目经过屡次测试。今朝。校内初赛已根本停止,产生了上海市星光筹划第八届职业院校技能大年夜赛决赛的选手。

接上去各项目将持续尽力做好下阶段的参赛任务,参赛指导师长教员和先生投入积极备赛中。

 


                               教导事务部 王昊

                               20181231


前往原图
/