展开先生评教活动 周全懂得教授教化情况

来源:上海市现代流畅黉舍2019-06-28

为加强师德师风扶植,进一步标准教员教授教化行动,周全懂得全校教员教授教化情况,522-27日,现代流畅黉舍组织全校22个班级的先生展开评教活动。

黉舍采取网上评教的方法,让全部先生对一切课程的师长教员停止量化打分。

先生评教是我校教授教化质量管理重要一环,侧重要的意义:一是及时发明并处理教员教授教化中存在的成绩;二是进步先生参与教授教化活动的主人翁认识;三是构成师生之间优胜的交换;四是为改进教授教化任务打下坚实的基本。

在评教现场,每位同窗,他们的立场卖力,各抒己见,在停止量化打分的同时还能提出了本身的看法和建议。

此次评教活动是对我校师德师风、教室教授教化标准、教授教化次序等方面的一次检查,进步了先生对教授教化管理的参与认识,凹陷了先生作为教授教化活动的主体地位,及时懂得先生对各位任课教员的评价,从而为教员们进步教授教化质量供给了参考看法。



教导事务部李添添 供稿

2019530


前往原图
/